科技公司成功举办WPS知识技能竞赛
作者:王玉坤 王冰 时间:2019-10-28 浏览次数:


为增强科技公司职工WPS办公软件应用技能,进一步落实“品质铁建”战略,建设专业化高素质的职工队伍,全面落实集团公司关于金山WPS推广应用信息化工作要求。10月25日下午,科技公司职工WPS知识技能大赛在办公楼二楼会议室如期举行,共有39人参加了此次竞赛。

本次比赛采用现场笔试答题的形式,内容分为WPS文字部分、WPS表格部分、WPS演示部分,竞赛试卷满分为100分。参加比赛的职工凭借平时知识的积累,以及赛前的认真准备,充分发挥各自的水平,认真答题,专心致志对待本次比赛,取得了较好的比赛效果。经过1小时激烈的较量,一批办公能手脱颖而出,现场评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名,由公司党委副书记赵险峰分别为他们颁发荣誉证书及奖金。

赛后,参赛职工针对办公操作知识进行了互动交流,现场气氛活跃。参赛职工纷纷表示本次竞赛活动非常有意义,为互相交流学习提供了平台,使彼此增长了很多办公知识,进一步激发了学习业务技能的热情。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统