科技公司党委开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
时间:2019-10-12 浏览次数:

10月10日下午,科技公司党委进行 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨。此次学习由孙维星同志主持,赵险峰同志领读《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》等讲话精神。

公司领导班子成员结合自身工作实际,认真开展学习研讨,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,重温习近平总书记“不忘初心、牢记使命” 重要讲话内容。

公司党委书记、董事长孙维星强调,要坚持学思用贯通、知信行统一,全面系统学、深入思考学、联系实际学,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,把守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求继续深入到工作中去。要继续落实公司领导班子成员和公司其他干部履行“一岗双责”,做到明责、履责、尽责。努力建设一支高素质专业化的党员干部队伍。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统