科技公司胜利召开第二次团代会
时间:2015-12-22 浏览次数:

冬日的暖阳,昭示着青春的年华;缤纷的季节,鼓舞奋进的脚步。1218日上午9时,共青团中铁建电气化局集团科技有限公司第二次代表大会胜利召开。集团公司团委书记宋占峰、公司党委书记孙维星、总经理白利军等领导出席大会。公司正式代表、特邀代表和列席代表共计60余人参加了大会。

会议在庄严的《国歌》声中拉开序幕,公司总会计师郭春青代表公司工会向大会的胜利召开表示了热烈的祝贺,集团公司团委宋书记同与会代表分享了共青团工作的心得体会并提出殷切希望,希望广大团员青年互勉共进,出色地完成公司各项目标任务。科技公司党委书记孙维星在讲话中总结了近年来公司发展的业绩与成就,同时要求广大团员青年应进一步发挥优势、敏于求知、学以致用、奋发有为,举青春之臂服务于企业施工生产,为企业发展做出更大的贡献。

大会始终洋溢着团结、民主、求实、活泼的气氛,全体代表以高度的政治责任感和使命感,认真听取并讨论了公司领导的讲话及代表们的发言,在审议、讨论并通过了公司第一届委员会的工作报告,选举产生了第二届团委会后,以公司总经理白利军的讲话《顺势而上再立新功》为闭幕词。他强调“党有号召,团有行动”是共青团的神圣使命,更是青年职工的奋斗方向,我们要建设一支“有梦想、敢创新、追未来”型的团组织,纵有千难万险,也要披荆斩棘,破浪前行。

共青团中铁建电气化局集团科技有限公司第二次代表大会,是一次青春盛会,对于引导团员青年认清形势、凝心聚力开创团的工作新局面,意义重大。通过这次大会广大青年职工更应牢记使命,勇于担当、锐意进取,为实现公司发展规划贡献青春力量。

团代会现场  许国尧 摄

团员代表投票  许国尧 摄

作者:潘文娟

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统