科技公司召开“三严三实”第三次专题研讨交流会
时间:2015-11-18 浏览次数:

        1117上午,科技公司召开了“三严三实”第三次专题研讨会。公司领导班子成员聚焦“心存戒尺·严以用权”这一主题进行深入学习、研讨。党委书记孙维星主持会议,中层副职以上及部分党员参加学习。

    会上,大家紧紧围绕严以用权的丰富内涵、重要意义以及如何“严以用权”展开了认真、热烈的研讨交流。

    公司总会计师郭春青、副总经理王铁环、总经理白利军依次对“严以用权”进行交流辅导。严以用权是一种约束,更是一种解放,一种激励。作为领导干部,只有常怀律己之心、常思贪欲之害、常修为政之德,才能筑牢思想防线,恪守法纪底线。在公司管理中要注重榜样的力量,要多宣扬“正能量”,以此来带动公司整体的风气、汇集凝聚力。其他与会人员结合学习研讨主题,紧密联系思想工作实际,从不同角度谈了对“严以用权”的体会和认识,就如何加强党性修养、坚定理想信念、加强从政道德、做到为政清廉提出了努力方向和整改思路。

    公司董事长、党委书记孙维星在会议总结中指出,这次学习研讨使每个人都受到了一次触及灵魂的思想洗礼,为公司上下进一步提高思想认识,深入践行“三严三实”起到了示范引领作用。他强调,在当前瞬息万变的市场竞争形势下,公司生产经营任务繁重,有许多大事难事等着我们去完成、去克服,我们等不起、拖不起,各级党员领导干部必须切实担负起责任,严以用权,勇于担当,勤于干事,将“三严三实”真正落实到工作中去。

研讨会现场   宋晓萌 摄

    作者:潘文娟

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统